Полураздетый отец испортил прямой эфир дочери-журналистке (ВИДЕО)

Журналистка SNN вела прямой эфир с собственной кухни, когда в кадре неожиданно появился её отец без футболки.

Отец Джэссики Лэнг – репортёра Suncoast News Network – вклинился в запись сюжета о распространении коронавирусной инфекции, порадовал телезрителей своей непосредственностью и породил немало мемов.

Мужчина появился в кадре, когда направлялся из ванной на кухню, чтобы перекусить.

Но самое смешное, что в этот момент на кухне была еще одна “нарушительница спокойствия” – мама журналистки, которая сняла комический инцидент на видео.

Джэссика Лэнг сначала отвлеклась от текста на мать и только после этого увидела отца в кадре. Ролик собрал более 860 тысяч просмотров и 15,5 тысяч лайков.

Work from home they said, it’ll be fine they said. pic.twitter.com/e2eK6IH6r5

— Jessica Lang (@jessdlang) March 28, 2020

Один из интернет-пользователей пошутил, что было бы еще смешнее, если бы мужчина появился в трусах. Другой – признался, что будет счастлив выпить пива с отцом журналистки, когда карантин закончится.

Многие вспоминают другие “карантинные” видео – школьные занятия на дистанционном обучении и рабочие совещания “на удалёнке”, когда в кадре неожиданно появляются члены семьи в неподобающем виде.

Так, недавно 5,4 млн просмотров собрало видео онлайн-урока в одной из американских школе, который прерывается появлением голой матери одной из учениц.

Подключайтесь
к нашему Яндекс Дзен
, чтобы быть в курсе событий в России и мире

Источник: 120.su